tyc1286太阳集团 - NO.1 - 大阳城集团娱乐网站app

大阳城集团娱乐网站app

公司要闻 媒体报道 行业动态

电话:0731-58627844
邮编:411101
网址:www.huhyct.com
地址:湖南省湘潭市岳塘区书院路3号

公司宣布恒运建科人事任命决定

作者:  浏览量:1120  发布时间:2021-08-19



       8月17日,恒运建科召开干部工作会议,公司党委副书记胡翔华出席会议并讲话,纪检监察部副部长沈俊雅作了干部任前廉政谈话,恒运建科全体管理人员和技术人员参加会议。


58be0c1debee03c9b3e881f3bc4b8bb


       会议宣布了公司对恒运建科人事任命决定,陈昂同志任恒运建科副总经理,何征同志任恒运建科副总经理,刘一川同志任恒运建科总工程师,赵喜平同志任华西公司副总经理,其原职务自行免除。


a0bf5247d0c2302f4a14f3fa2b8109b


       胡翔华同志指出,公司党委对恒运建科的发展一直给予关心与支持,5年来,通过全体“恒运人”的努力拼搏,在装配式建筑领域“站起来”了,公司选优配强恒运建科班子力量,就是公司对恒运建科发展寄予“强起来”厚望。他要求全体党员干部,始终做到忠诚干净担当,按照习近平总书记提出“对党忠诚、勇于创新、治企有为、兴企有方、清正廉洁”20字方针,扎实有为开展工作;始终坚定信心,卯足干劲,按照公司“十四五”发展规划和“1+2”战略目标,打造 “百年老店”,努力把恒运建科建设好、发展好;坚决服从公司党委决定,不负重托、不辱使命,履职尽责、克己奉公,大胆创新、奋力拼搏,同心同德、砥砺奋进,不辜负党组织培养和信任;要以饱满热情、奋斗姿态,务实举措、丰硕成果,在公司产业板块描绘浓墨重彩的篇章,“建工有我 我必建功”, 向建党百年献礼,向建司70周年献礼。


3f0027a9ee0bf14261c975e27528c53


       会上,公司纪检监察部沈俊雅副部长做了干部任前廉政集体谈话,要求全体党员干部务必守住清正廉洁的底线,坚决不触碰“红线、高压线”。恒运建科负责人莫端泉表示,坚决拥护公司党委的决定,要把公司一如既往对恒运建科关心与支持化作动力,在接下来工作中,团结带领同志们不断开创恒运建科工作新局面,取得新的更大的成绩,同时希望全体“恒运人”认真履职,勤奋努力,积极作为,不负时代韶华,锻造完美品格,成就美好人生,用实际行动和最佳业绩回馈公司。


f5822b48474f5f1785d3f748971183a


       会上,新任职的同志作了表态发言,坚决服从公司党委的决定和安排,感谢党组织的培养与教育,在今后工作中将遵章守纪,廉洁奉公,自觉接受组织和同志们监督,履职尽责,团结拼搏,不辜负公司和同志们的信任,共谋恒运建科发展大业。

Baidu
sogou