tyc1286太阳集团 - NO.1 - 大阳城集团娱乐网站app

大阳城集团娱乐网站app

公司要闻 媒体报道 行业动态

电话:0731-58627844
邮编:411101
网址:www.huhyct.com
地址:湖南省湘潭市岳塘区书院路3号

彰显国企防疫担当 携手村企共同发展

作者:  浏览量:692  发布时间:2021-08-10

恒运建科助力社会疫情防控纪实


 

彰显国企防疫担当    携手村企共同发展



         8月9日下午,湖南三建恒运建科支部书记、董事长莫端泉一行,带着公司的浓情厚意,为湘潭高新区双马街道新华村送去紧需防疫物资,代表公司现场捐赠防疫资金用于该村疫情防控工作。


微信图片_20210810114823


          湖南三建与新华村长达半个多世纪的睦邻友好,“湖南三建产业化科技园”基地地处向家塘区域,从公司机修厂、大板厂到现在的恒运建科,60年来,新华村党组织和广大村民一如既往给予公司全方位的支持,共同见证了企业转型、升级与发展。


2


          疫情当前,作为国有企业,湖南三建恒运建科彰显国企担当,主动靠前作为,心系新华村疫情防控,牵挂2400余名村民的身体康健,协助村支部阵地建设和社会的长治久安,为村民送去“及时雨”,发扬“一方有难八方支援”的中华传统美德,共同抗击新冠疫情,很好诠释了习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”的真谛。

3

              新华村郭治国书记代表党组织和全体村民感谢公司的真诚关爱,感谢公司多年来在村支部阵地建设和经济发展给予的大力支持帮助,延续六十年深厚友情,努力为辖区企业提供更多便利和服务。莫端泉同志表示:公司将与新华村保持长期友好共建,鼎立支持村支部阵地建设,共同为湘潭高新区经济社会发展助力!


  



Baidu
sogou