tyc1286太阳集团 - NO.1 - 大阳城集团娱乐网站app

大阳城集团娱乐网站app

公司要闻 媒体报道 行业动态

电话:0731-58627844
邮编:411101
网址:www.huhyct.com
地址:湖南省湘潭市岳塘区书院路3号

直面新冠疫情 唯有勇敢抗争

作者:  浏览量:698  发布时间:2021-08-06

 正是恒运建科抓经营、抢工期、赶任务的生产经营黄金时节,湖南三建“恒运人”战高温、斗酷暑,夜以继日、忘我工作,稳步推进“建工有我 我必建功”主题活动实施,朝着全年经济技术目标实现奋勇拼搏。就在这关键节骨眼上,该死的新冠疫情又来“搅局”!

大

微信图片_20210806084157

 直面突如其来的疫情,越是紧要关头,就有鲜红的党旗高高飘扬!哪里更艰苦,就有党员干部的冲锋陷阵!“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。疫情当前,正是发挥党组织战斗堡垒作用的关键时刻,就是考验党员模范带头的重要时刻,也是检验湖南三建“恒运人   党员先锋队

大门

直面突如其来的疫情,公司党组织高度重视,迅速部署:提高认识﹥科学防控﹥压实责任﹥值班备勤﹥加强管理﹥摸底排查﹥核酸检测﹥物质筹备﹥重点关注﹥卫生消杀﹥餐寝管理﹥真实报告﹥教育宣传﹥舆情管控﹥OA办公﹥错峰作业﹥安全生产。“它强由它强,清风拂山岗”,通过有条不紊措施,确保职工身体康健,确保生产经营正常展开!

工人工作

 直面突如其来的疫情,公司党支部、工会及时对职工和家属给予关怀:正确引导﹥心理疏导﹥信息公布﹥健康宣传﹥联系检测﹥夏送清凉﹥饮食保障﹥舒适寝居﹥福利发放﹥困难解决。“爱是正大无私的奉献”,工人阶级是社会财富的主要创造者,尊重体谅员工兄弟姐妹,爱他们胜过爱自己,大声对疫情期间坚守在一线工作岗位的员工说“你最累 你最美”!

79c73d392ad0dba76b732c67e1b3bf8

 直面突如其来的疫情,回顾中国共产党百年波澜壮阔、如履薄冰,回忆湖南三建70年来风雨兼程、坚忍不拔,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”,相信在各级党委的坚强领导下,转化党史学习教育成果,全司上下众志成城、共同努力,发扬奥运拼搏精神,乘“建工有我 我必建功”主题活动之势,肯定能战胜新冠疫情,夺取2021年的全面胜利!

Baidu
sogou